¡Custodia Compartida en defecto de acuerdo YA!

El equipo de Mansilla Mayor de Benjamines golea al Sport Bernesga

4 de Agosto de 2010
Con un resultado de 6 a 2

EL EQUIPO DE MANSILLA MAYOR DE BENJAMINES DE FUTBOL SIETE GOLEA AL SPORT BERNESGA ,EN REVANCHA A LA DERROTA DEL PASADO AÑO,CON UN RESULTADO DE 6 A 2 .El partido comenzó de poder a poder en los primeros minutos con buen juego por parte de los del sport bernesga . Pero a medida que pasaban los minutos las individualidades del Mansilla Mayor se hicieron con el partido ,con la figura estelar de Mario Presa como goleador con cuatro autenticos golazos ,dos de falta directa sacadas con maestría y otro de vaselina una vez superado la defensa y el primero de gran jugada,si bien es cierto que los del bernesga tuvieron sus oportunidades es de destacar el cancervero local con grandes paradas que no dejo subir mas goles a los del sport al marcador.